Breve Historia del Café Crivelli

Desde 1978 la familia Crivelli ha cosechado café para autoconsumo; es a finales de los 90`s cuando la inquietud por explorar nuevas oportunidades de negocio Grupo ACA comienza a cultivarlo a 900 m.s.n.m. y beneficia a este mediante prácticas ecológicas, elaborando así café prima lavado de excelente calidad en grano y molido.

Para lograr el sabor y aroma de Café Crivelli, utilizamos los mejores granos de nuestras fincas evitando los sucedáneos.
El proceso de beneficiado y tostado ideal en sus granos son Importantes atributos que dan origen al terso aroma y sabor refinado de Café Crivelli.

Café Crivelli.

Durante las etapas de desarrollo en los cultivos de la planta, desde la semilla hasta el fruto (cereza) recurrimos al abono orgánico razón importante para considerar a Café Crivelli ecológico.

En el cultivo de nuestras fincas utilizamos abono orgánico 100% natural (composta) con este sistema agrícola protegemos el medio ambiente tomando en cuenta la fertilidad del suelo y capacidad natural de la planta.

Contamos con fincas que son cultivadas y cosechadas por nuestra gente y el grano que da origen a café crivelli es producido, clasificado y seleccionado a mano. Ofreciendo a usted un producto mexicano, regional y ecológico.

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